Rezept Ofenpasta mit Spinat

Rezept
5 Min Aktive Zeit
40 Min Gesamtzeit
Ofenpasta mit Spinat

Zutatenliste für 4 Personen

OFENPASTA

  • 400 g Spinat (gefroren)
  • 350 g Pasta
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Tomatensauce
  • 4 dl Bouillon
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Oregano
  • 120 g Reibkäse

Und so wird's gemacht

1 von 1

Pasta und Öl in einen Bräter geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, ebenfalls beigeben.
Alle Zutaten ohne Käse beigeben und alles gut mischen. Den gefrorenen Spinat darauf legen und bei 190°C Umluft feucht 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, alles gut vermengen und den Käse darüber streuen. Nochmals 15 Minuten fertig backen.

Rezeptentwicklung und Foto: www.kidsamtisch.ch