keyboard_arrow_left
Zurück
- home keyboard_arrow_left
- Rezepte VAG
Rezept Ofenpasta mit Spinat
Rezept
5 Min
Aktive Zeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
OFENPASTA
- 400 g Spinat (gefroren)
- 350 g Pasta
- 2 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Tomatensauce
- 4 dl Bouillon
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 2 TL Oregano
- 120 g Reibkäse
Und so wird's gemacht
1 von 1
Pasta und Öl in einen Bräter geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, ebenfalls beigeben.
Alle Zutaten ohne Käse beigeben und alles gut mischen. Den gefrorenen Spinat darauf legen und bei 190°C Umluft feucht 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, alles gut vermengen und den Käse darüber streuen. Nochmals 15 Minuten fertig backen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
Rezeptentwicklung und Foto: www.kidsamtisch.ch