Ricetta Bistecca di cavolfiore con purea di fagioli
Un pasto semplice da preparare, equilibrato e vegano
30 min
Tempo di preparazione
50 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
CAVOLFIORE
- 1 cavolfiore, ca. 700 g, a fettine da ca. 1 cm Di stagione
- 1 C olio di colza
- 1 c sale
- 1 c harissa
PUREA DI FAGIOLI
- 2 scatolette fagioli bianchi, sciacquati e scolati
- 2-3 C olio di colza
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 2 C di succo
- 1/2 c sale
- 1 c cumino in polvere
- 2 spicchi d'aglio schiacciati Di stagione
- 1 C olio di colza
- 1 scatoletta ceci, ca. 125 g, sciacquati e scolati
- 1 c polvere di coriandolo
- 1 C salsa di soia
- 50 g spinacini, ben lavati
ALTRI STRUMENTI
- Carta da forno per la teglia
Ecco come si prepara
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CAVOLFIORE
Spennellare il cavolfiore con olio, sale e harissa e distribuire sulla teglia. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
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PUREA DI FAGIOLI
Ridurre in purea i fagioli con tutti gli ingredienti fino al cumino, mettere da parte. Far appassire l’aglio nell’olio e aggiungere i ceci, cuocere per cinque minuti mescolando di tanto in tanto. Insaporire con coriandolo e salsa di soia. Unire gli spinaci, portare a ebollizione e lasciar cuocere brevemente. Servire le bistecche di cavolfiore con la purea di fagioli, i ceci e gli spinaci.
Buon appetito!
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