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Rezept Spinatwähe
Ein beliebter Klassiker
30 Min
Aktive Zeit
60 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
FÜLLUNG
- 800 g Spinat (gefroren), aufgetaut
- 1 Zwiebel Saison
- 1/2 Würfel Gemüsebouillon
- 1.5 dl Halbrahm
- 6 EL geriebener Sbrinz
- Butter zum Dünsten
- Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise Muskat
Fertigkuchenteig kaufen für ein Kuchenblech von 28cm Durchmesser.
Und so wird's gemacht
1 von 1
- Zwiebeln und Knoblauch in etwas Butter oder Olivenöl dünsten, bis die Zwiebeln glasig geworden sind.
- Spinat hinzugeben, kurz mitdünsten.
- Bouillon und Gewürze beigeben, Salzen & Pfeffern. Bei geschlossenem Deckel den Spinat 5 Minuten köcheln, damit sich die Geschmäcker verbinden und der Spinat schön heiss ist.
- Rahm und Käse beigeben, nochmals alles kurz in Pfanne erhitzen und wenige Minuten köcheln lassen, abschmecken.
- Pfanne vom Herd nehmen, den Spinat komplett auskühlen lassen.
- Kuchenteig ins Blech legen.
- Spinatmasse auf dem Teigboden verteilen und die Wähe in der unteren Ofenhälfte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten bei 180°C backen.
E Guete!
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Rezeptentwicklung und Foto: Zoe Torrinesi, www.cookinesi.com