Ci vogliono terreno fertile e tanto lavoro manuale. Per verdure svizzere di qualità.
Famiglia Hänni, raccolta dei cavoli bianchi.
Queste 61 verdure svizzere attualmente di stagione
Tutte le verdure svizzere di stagione sul calendario della stagionalitàBroccolo
I broccoli fanno parte dei superfood e sono indispensabili per chi vuole tenersi in forma. Al vapore, il gambo è tanto gustoso quando le rosette.
Cabis bianco
Il cabis bianco è un’eccezionale fonte di vitamine durante i mesi freddi.
Pastinaca
A causa del suo sapore deciso, la pastinaca è spesso cucinata insieme ad altre verdure come patate e carote.
Patata dolce
Dal punto di vista botanico, la patata dolce non è imparentata con la patata
Cavolo navone
Il cavolo navone è imparentato con le rape.
Cavolo piuma
Il cavolo piuma è molto robusto e sopporta temperature fino a -15°C.
Fagioli
I fagioli devono sempre essere cotti.
Lattuga foglia di quercia verde/rossa
La lattuga foglia di quercia è una verdura molto recente ottenuta dall’incrocio tra lattuga e lattuga cappuccio.
Lattuga
La lattuga viene mangiata in insalata, lessata o gratinata.
Aglio
L’odore dell’aglio in bocca e sulle mani può essere eliminato masticando un po’ di prezzemolo o sfregandolo sulle mani.
Cipolla
Tagliare le cipolle fa lacrimare gli occhi poiché nel processo vengono liberate sostanze contenenti zolfo. Per evitarlo, basta congelare le cipolle prima di affettarle o immergerle in acqua fredda.
Barbabietola
Questa verdura a radice fa parte delle tipiche verdure per lo stoccaggio e in inverno costituisce un’importante fonte di vitamine e sostante nutritive.
Le nostre ricette preferite per questo mese
Le domande più frequenti sulle verdure svizzere
Perché è della regione e di stagione. In questo modo i percorsi di trasporto sono brevi e l'ambiente è meno inquinato. Inoltre, sostenete la produzione locale.
Sì, naturalmente. Tutti gli orticoltori e le orticoltrici producono secondo standard elevati controllati già all’interno dell’impresa. Sostenendo questi label e programmi, sosterrete anche la coltivazione sostenibile delle verdure svizzere.
La protezione doganale permette agli orticoltori di restare concorrenziali sul mercato rispetto ai commercianti esteri durante la stagione svizzera. Ecco perché l’USPV si impegna per il mantenimento della protezione doganale.
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